Ааааааааа Ленка ты просто красотка!!!- завизжала подруга

Понравилось? – улыбнулась Лере.

Еще бы. Ты была как всегда на высоте!!! А мужчина какой… м-м-м!!! Все бабы тебе обзавидовались, когда он тебя обнимал. Сильный, красивый, чувственный, а тело какое!!! - блаженно закатила глазки.

Виталик слушал восхищения Леры, а внутри все раздиралось от негодования. Ленка улыбалась на слова подруги, давая тем самым понять, что ей понравилось. Он готов был порвать их обоих. Лерку, за то, что она подтолкнула подругу на танец, а Лену, за то, что она получила от этого кайф.

А то! Такие мужчины, редкость. И как жаль, что их так мало, в нашей жизни.

Ага, настоящий мужик!!!

Лерочка, а как же я? – наигранно обижено спросил Женька, удивленно смотря на девушку.

Женечка, ты не в конкуренции, – улыбнулась парню, чмокнув его в щеку.

Ленке ужасно хотелось пить, в горле все пересохло. Но признаков воды на столе не было, и она опустила свои пальчики в недопитый бокал с мартини. Схватив небольшой кусочек льда, Лена положила его себе в рот, слегка облизнув кончики свих пальчиков от сладкого напитка. Она сделала это, не задумываясь, не видя, как ее в это время пожирал глазами Виталик. От этого действия девушки, внутри мужчины еще сильнее разгорелось пламя. Она сделала это так сексуально, что желание не только с болью отозвалось в его плоти, но от сильного притока крови зашумело в голове. Злость волной прокатилась по его телу. Ленка, облизнув губы, подняла взгляд на мужчину, смотря на него из-под челки.

Что? Что так смотришь? Что-то не так? – удивленно спросила.

Что за цирк ты тут устроила?- буравил ее глазами.

Я?

Ты!!! - чуть ли не прокричал, но сдержался.

Я участвовала в шоу, - улыбнулась Абдулову.

Мне не надо приходить и устраивать шоу. На это есть специальные люди. Еще бы танцы на столе показала.

Ты мне, что указ? Запомни, я буду устраивать, что мне захочется, когда захочется и с кем захочется. А на счет танцев, если надо могу организовать.

Женька с Леркой, молча наблюдали за перепалкой Виталика и Лены, не влезая в разговор. Им было интересно, чем же все это закончится у явно не равнодушных друг другу людей. Лерка просто ликовала, видя реакцию Виталика. Наконец она смогла хоть как-то достать его. Он злился, а она готова была на радостях прыгать на месте. Хотелось к нему подлететь и в глаза проорать – «Что кайфонул?». Глаза мужчины и девушки горели яростным пламенем, которое с каждым словом разрасталось все больше, готовый испепелить обоих. Виталик злился, а Лена доводила его своим пофигизмом, заставляя его ревность все больше бурлить.



Ты, что не соображаешь? Не думаешь о своей репутации, подумай о родителях. Завтра же в газетах напишут, что дочь бизнесмена Третьякова танцует стриптиз в баре.

- А, что ты так печешься о моей репутации и о моих родителях, думай лучше о своей. Мое дело, что хочу то и делаю. Еще скажи, что запрещаешь! Хочу стриптиз танцую, хочу на столах пляшу. Что переживаешь, что твое детище заработает плохую репутацию. Не нравится такой вариант?

Не смеши меня.

Ты думаешь, мне слабо?

Не надо меня брать на слабо. Будешь вести себя подобным образом, тебя больше сюда не пустят!

Ах, не пустят, что ты говоришь. Я буду ходить сюда, назло тебе!- встала из-за стола. - Чтобы наблюдать за твоей разъяренной физиономией. Репутация моя его волнует, посмотрим, какую ты себе заработаешь благодаря мне. Вон у тебя тут, сколько красавцев, большой выбор, есть, где мне развернуться, – взяв сигарету, пошла к выходу.

Виталик в туже секунду сорвался с дивана и скрылся в дверях бара. Он прошел по коридору, что находился между баром и кухней и направился ко второму выходу в коридор, что возле его кабинета. Открыв дверь, увидел Лену, которая вышла из зала и направилась к лестнице. Он подбежал к ней, схватив ее грубо за руку, развернул к себе.

Что тебе надо? Я уже все сказала! - возмущалась девушка.

За то я еще не все! - потянул упирающуюся Лену к себе в кабинет.

Громко хлопнув дверью, прижал девушку к стене и, не давая ей опомниться, тут же накрыл ее губы поцелуем.



Пусти идиот!!! – прокричала, пытаясь освободиться.

Ты, что себе позволяешь? - стукнул кулаками о стену, возле ее головы, нависая над Леной.

Это ты, что?

Злишь меня? Зачем это делаешь?

Да нафиг ты мне впал, тебя злить!

Злишь, я вижу. Специально это делаешь, зная мою реакцию на все ЭТО!!! Знаешь, что я буду ревновать, видя, как какой-то мужик к тебе прикасается!

Да ты мне пофиг!!! Подумай головой, зачем мне это надо?


6527369564043142.html
6527431880692596.html
    PR.RU™